Матч. СД-ФУДС - Восток-Сервис

Логотип

ПоражениеПобедаПоражение

0 : 2
Кубок КВЛ - Группа A
Дата: 11.02.2007 11:00
Логотип

ПобедаПобедаПоражениеПоражениеПоражение

СД-ФУДСВосток-Сервис
Рейтинг за 2007 год: 0 (0 место)Рейтинг за 2007 год: 0 (0 место)
цвет формы
Партии

Другие матчи команд СД-ФУДС - Восток-Сервис

Дата Турнир Счёт

Последние матчи СД-ФУДС

Дата Турнир Команды Счёт
11.02.2007Кубок КВЛ, 11.02.2007, Гр.Телеком Сервис - СД-ФУДС1:2
11.02.2007Кубок КВЛ, 11.02.2007, Гр.Квартал - СД-ФУДС2:0

Последние матчи Восток-Сервис

Дата Турнир Команды Счёт
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Совкомбанк - Восток-Сервис2:0
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Восток-Сервис - X5 Retail Group0:2
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Восток-Сервис - Видео Интернешнл1:2

Похожие фото