Матч. Восток-Сервис - М-Видео

Логотип

ПобедаПобедаПоражениеПоражениеПоражение

2 : 0
Суперлига КВЛ - 2009. 7 тур

Дата: 06.06.2009 10:30
Логотип

ПобедаПоражениеПоражениеПоражениеНичья

Восток-СервисМ-Видео
Рейтинг за 2009 год: 0 (0 место)Рейтинг за 2009 год: 0 (0 место)
цвет формы
Партии

Другие матчи команд Восток-Сервис - М-Видео

Дата Турнир Счёт
25.04.2009Чемпионат Суперлига КВЛ - 2009, 4 тур2:1
18.04.2009Чемпионат Суперлига КВЛ - 2009, 3 тур2:0

Последние матчи Восток-Сервис

Дата Турнир Команды Счёт
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Совкомбанк - Восток-Сервис2:0
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Восток-Сервис - X5 Retail Group0:2
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Восток-Сервис - Видео Интернешнл1:2

Последние матчи М-Видео

Дата Турнир Команды Счёт
03.12.2011Чемпионат Чемпионат КЛ - 2011 (осень), 6 турМ-Видео - Сбербанк 0:2
03.12.2011Чемпионат Чемпионат КЛ - 2011 (осень), 6 турX5 Retail Group - М-Видео2:0
03.12.2011Чемпионат Чемпионат КЛ - 2011 (осень), 6 турРайффайзенбанк - М-Видео2:0

Похожие фото