Матч. Окна Аттик - Восток-Сервис

Логотип

ПобедаПобедаПобедаПобедаПоражение

2 : 1
Суперкубок КВЛ - 2007 - 1/4 Финала
Дата: 20.01.2008 11:00
Логотип

ПобедаПобедаПоражениеПоражениеПоражение

Окна АттикВосток-Сервис
Рейтинг за 2008 год: 0 (0 место)Рейтинг за 2008 год: 0 (0 место)
цвет формы
Партии

Другие матчи команд Окна Аттик - Восток-Сервис

Дата Турнир Счёт

Последние матчи Окна Аттик

Дата Турнир Команды Счёт
20.01.2008Суперкубок КВЛ - 2007, 20.01.2008, ФиналОкна Аттик - ЕвроХим1:2
20.01.2008Суперкубок КВЛ - 2007, 20.01.2008, 1/2Гранит Центр - Окна Аттик0:2
20.01.2008Суперкубок КВЛ - 2007, 20.01.2008, Кв.IBS - Окна Аттик0:2

Последние матчи Восток-Сервис

Дата Турнир Команды Счёт
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Совкомбанк - Восток-Сервис2:0
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Восток-Сервис - X5 Retail Group0:2
24.01.2010Суперкубок 2009, 24.01.2010, Гр.Восток-Сервис - Видео Интернешнл1:2

Похожие фото